Wenn Sie uns näher kennen lernen möchten, ist der Gottesdienst am Sonntag um 10:00 Uhr sicher die beste Gelegenheit dazu.

Lebensnahe Predigten, Gebet, zeitgemäße Musik und Gemeinschaft wollen inspirieren und ermutigen.

Während des Gottesdienstes findet gleichzeitig der Kindergottesdienst in altersgerechten Gruppen statt.

Wenn Sie bei Ihrem Säugling oder Kleinkind bleiben möchten und dem Gottesdienst trotzdem folgen wollen, haben wir dazu einen speziellen Krabbelraum mit Sicht- und Hörkontakt zum Gottesdienst.

Das Technik-Team stellt einen Mitschnitt der Predigt auf unserer Homepage zu Verfügung

Nach dem Gottesdienst laden wir Sie zu Kaffee oder Tee in unser Stehcafe ein. Hier können Sie mit uns über Gott und die Welt ins Gespräch kommen.

Außerdem hat unser Büchertisch im Foyer geöffnet. Hier bieten wir Ihnen ein ausgewähltes Sortiment christliche Bücher und CDs sowie eine große Auswahl von Karten an. Kommen Sie vorbei und stöbern Sie – wir beraten Sie gerne. Was wir gerade nicht am Büchertisch haben, können Sie bei uns bestellen.

Wir laden Sie herzlich ein und freuen uns darauf, Sie bei uns im Gottesdienst zu sehen.

Informationen zu den nächsten Veranstaltungen finden Sie in unserem Aktueller Terminkalender.